ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман Петергоф апрель и алые паруса.

Туман Петергоф апрель и алые паруса.

25 июня 2017 - Наталья Золотых
article389050.jpg
Как славно вспомнить жарким летом:
Когда в аллеях не прогрето,
Когда туман сухим приветом,
Напоминает: скоро лето!!!

Так хорошо вдали приветом,
Писать стихи о том,что где-то,
На побережье Финском ветром
Вздымает алы паруса!

И фото в окнах интернета
Подать о том, как кто-то,где-то
Салютом красным,ранним летом
Их нарисует в небеса!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0389050

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389050 выдан для произведения: Как славно вспомнить жарким летом:
Когда в аллеях не прогрето,
Когда туман сухим приветом,
Напоминает: скоро лето!!!

Так хорошо вдали приветом,
Писать стихи о том,что где-то,
На побережье Финском ветром
Вздымает алы паруса!

И фото в окнах интернета
Подать о том, как кто-то,где-то
Салютом красным,ранним летом
Их нарисует в небеса!
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!