ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Пощёчина за первый поцелуй!

Пощёчина за первый поцелуй!

6 сентября 2019 - Anabella Go
Дала пощечину 
  За первый поцелуй.
Расчет был точен,
  Но... он ускользнул.

Какой же прыткий...
  Сразу увернулся.
А я невинно 
  Тут же улыбнулась.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456838

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456838 выдан для произведения: Дала пощечину 
  За первый поцелуй.
Расчет был точен,
  Но... он ускользнул.

Какой же прыткий...
  Сразу увернулся.
А я невинно 
  Тут же улыбнулась.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:15 +1
emotions-5
Anabella Go # 5 января 2020 в 09:54 0
spasibo-6 snegur