ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Два невидимых меча!

Два невидимых меча!

6 сентября 2019 - Anabella Go
Нам вместе со свидетельством о браке
Даётся два невидимых меча,
Чтобы потом в совместной драке
Нам защищаться, но не биться сгоряча.

Законный брак - это не поле для борьбы.
Мечи даны, чтоб охранять семью,
Не допуская никого в очаг любви.
И, главное, самим не драться в том в бою.

Хранитель наших жизненных укладов -
Тот меч невидимый, тот кладенец.
Он выдаётся каждому, но надо
Не применять его, чтоб был семье конец.Свидетельство о публикации №119041608154

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456836

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456836 выдан для произведения: Два невидимых мечаНам вместе со свидетельством о браке
Даётся два невидимых меча,
Чтобы потом в совместной драке
Нам защищаться, но не биться сгоряча.

Законный брак - это не поле для борьбы.
Мечи даны, чтоб охранять семью,
Не допуская никого в очаг любви.
И, главное, самим не драться в том в бою.

Хранитель наших жизненных укладов -
Тот меч невидимый, тот кладенец.
Он выдаётся каждому, но надо
Не применять его, чтоб был семье конец.Свидетельство о публикации №119041608154
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:54 +1
super-5
Anabella Go # 7 января 2020 в 07:44 0
Спасибо огромное, Владимир! dance-2