ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и ненависть одновременно...

Любовь и ненависть одновременно...

6 сентября 2019 - Anabella Go
Я тебя ненавижу,
Вместе с этим люблю!
И, чем я к тебе ближе,
Злые мысли гоню!

Эти чувства взаимны,
Ведь не холоден ты!
На лице твоем вижу:
"Не люблю, но приди"!

Хоть ты злишься, но хочешь,
Очень хочешь меня!
И..., чем я к тебе ближе,
Возбуждаюсь и я!

Как же ненависть точит
Наши чувства любви!
Кто из нас не захочет,
Сам себя пусть винит!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456839

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456839 выдан для произведения: Я тебя ненавижу,
Вместе с этим люблю!
И, чем я к тебе ближе,
Злые мысли гоню!

Эти чувства взаимны,
Ведь не холоден ты!
На лице твоем вижу:
"Не люблю, но приди"!

Хоть ты злишься, но хочешь,
Очень хочешь меня!
И..., чем я к тебе ближе,
Возбуждаюсь и я!

Как же ненависть точит
Наши чувства любви!
Кто из нас не захочет,
Сам себя пусть винит!
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:54 +1
c0411 Так бывает...
Anabella Go # 7 января 2020 в 07:48 0
И так бывает, увы... lady-7
spasibo-2