ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дефицит тепла

Дефицит тепла

15 января 2019 - Людмила Нежная
Тепла желают все: и люди, звери,
А на дворе командует январь
И плотно закрывают снова двери,
Но исчезает теплышко, а жаль

Поддайте жару, чтобы обогрелись
И стало сразу радостно, тепло,
Любимыми делами занимались,
Писалось бы хорошее стихо......

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0436888

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436888 выдан для произведения: Тепла желают все: и люди, звери,
А на дворе командует январь
И плотно закрывают снова двери,
Но исчезает теплышко, а жаль

Поддайте жару, чтобы обогрелись
И стало сразу радостно, тепло,
Любимыми делами занимались,
Писалось бы хорошее стихо......
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
Василий Акименко # 15 января 2019 в 09:06 0
Нам стало на душе светло,
Любимым делом занимались,
Нам было радостно, тепло...
Поддали жару и купались!

Видна на коже киноварь,
Мы плотно закрывали двери.
Командовал теплом январь,
Но перед нами нес потери.

Обидевшись, наслал пургу,
Колючий ветер, даже вьюгу.
В тепле домылись на бегу,
Кот дома же гулял по кругу.))
smayliki-prazdniki-34