ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Осторожно ступая по канату Судьбы

Осторожно ступая по канату Судьбы

6 января 2021 - Елена Селезнева

Осторожно ступая по канату Судьбы,
Не боясь злого ветра с пылью,
Я иду , веселясь, не желая борьбы,
Расправляя свои руки-крылья.

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0487047

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487047 выдан для произведения:
Осторожно ступая по канату Судьбы,
Не боясь злого ветра с пылью,
Я иду , веселясь, не желая борьбы,
Расправляя свои руки-крылья.
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!