ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Коль святость - дефицит...

Коль святость - дефицит...

6 января 2021 - Елена Селезнева

Коль святость - дефицит... Ты, уличив пороки,
В молитве тянешь руки к небесам.
Прося, пойми, что истина в истоке:
Святое то, что освещаешь САМ
.

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0487048

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487048 выдан для произведения:
Коль святость - дефицит... Ты, уличив пороки,
В молитве тянешь руки к небесам.
Прося, пойми, что истина в истоке:
Святое то, что освещаешь САМ
.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!