ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Ни жив, ни мёртв

Ни жив, ни мёртв

13 января 2019 - NARKO3
article436668.jpg
Уже ни жив, ни мёртв, пишу скрижали,
Завидую всем тем, кто будто бы не жил.
Но знаю, жили, и бессчетный раз вставали,
И отдавали всё без сил…

13 января 2019 г.

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0436668

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436668 выдан для произведения:
Уже ни жив, ни мёртв, пишу скрижали,
Завидую всем тем, кто будто бы не жил.
Но знаю, жили, и бессчетный раз вставали,
И отдавали всё без сил…

13 января 2019 г.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!