ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Здравствуй .опа, Новый год!

Здравствуй .опа, Новый год!

13 января 2019 - NARKO3
article436664.jpg
Я каюсь, господа, мне стыдно,
Что звёзд пристойных мне не видно.
И видимо в моей юдоли
Убогим, сирым нету доли…
 
Всё чаще братья Ротенберги,
За труд, и бесконечные усердья…
Какие, право, могут быть сомненья,
Что их и не было на месте преступленья?
 
Один плешивый «Горби» сколько стоит,
Ведь он порушил все застои?
Ещё мгновенье; свет сойдётся клином,
Над тем, кто и без нас всегда единый…

13 января 2019 г.

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0436664

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436664 выдан для произведения:
Я каюсь, господа, мне стыдно,
Что звёзд пристойных мне не видно.
И видимо в моей юдоли
Убогим, сирым нету доли…
 
Всё чаще братья Ротенберги,
За труд, и бесконечные усердья…
Какие, право, могут быть сомненья,
Что их и не было на месте преступленья?
 
Один плешивый «Горби» сколько стоит,
Ведь он порушил все застои?
Ещё мгновенье; свет сойдётся клином,
Над тем, кто и без нас всегда единый…

13 января 2019 г.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!