ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Эволюция пенсионной реформы

Эволюция пенсионной реформы

14 февраля 2019 - NARKO3
article439245.jpg
Ну, как-то так: ...тся люди…
Ты погоди, мы всё обсудим.
 
Нас закопают в кожаном мешке,
И время не останется смеяться,
Над мыслями в испорченной башке,
С которыми не в силах мы расстаться.
 
Вся накипь и зашквар уйдут,
В бессонной ночи растворившись,
Нас в прошлой жизни не найдут,
В последний так и не простившись.
 
О нас не вспомнят, нас не ждут
В салон хотя бы бизнес-класса.
Мы те, которых предадут (...бут. Нужное подчеркнуть)
Мы грубо трахнутые массы.
 
Сольют камшот нам прямо в рот –
Глотай восторженно и лыбься.
Дожить хотя бы до двухсот –
Песок из .опы не просыпься.
 
Стремись, дерзай – вчера не помер,
Не обо..ался на показ?
Ты быдло вечное, твой номер –
Подобострастный ряд гримас.
 
Уйди в сторонку, да проветрись,
Не заставляй дышать .овном,
А то сто первым километром
Не рассчитаешься потом.
 
Не обо..ался, только пёрнул?
Вздрочни мозолистой рукой,
На тех, кто слыл шутом придворным,
И был как жид к тебе скупой.
 
Не будет дальше для подобных,
Дожить до срока не дадут.
Ты возраст свой трудоспособный
Отдай, и сдохни в пять минут…
 
Ну, как-то не так.

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0439245

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439245 выдан для произведения:
Ну, как-то так: ебутся люди…
Ты погоди, мы всё обсудим.
 
Нас закопают в кожаном мешке,
И время не останется смеяться,
Над мыслями в испорченной башке,
С которыми не в силах мы расстаться.
 
Вся накипь и зашквар уйдут,
В бессонной ночи растворившись,
Нас в прошлой жизни не найдут,
В последний так и не простившись.
 
О нас не вспомнят, нас не ждут
В салон хотя бы бизнес-класса.
Мы те, которых предадут (наебут),
Мы грубо трахнутые массы.
 
Сольют камшот нам прямо в рот –
Глотай восторженно и лыбься.
Дожить хотя бы до двухсот –
Песок из жопы не просыпься.
 
Стремись, дерзай – вчера не помер,
Не обосрался на показ?
Ты быдло вечное, твой номер –
Подобострастный ряд гримас.
 
Уйди в сторонку, да проветрись,
Не заставляй дышать говном,
А то сто первым километром
Не рассчитаешься потом.
 
Не обосрался, только пёрнул,
Вздрочни мозолистой рукой,
На тех, кто слыл шутом придворным,
И был как жид к тебе скупой.
 
Не будет дальше для подобных,
Дожить до срока не дадут.
Ты возраст свой трудоспособный
Отдай, и сдохни в пять минут…
 
Ну, как-то не так.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!