Лимерики2

Дед Кузьма ходит в лес.
В этот раз не взял обрез.
Повстречал там кабана
И подумал: «Всё! Хана…»
Не мог вспомнить как, на сосну залез.
.
Взял подряд на водовод
Зайцу в дом прораб енот.
В тресте, медведь начальник был
И «Порядок» он любил.
Потому уж год, заяц воду ждет.
 
В аквапарке дед Кузьма скатился с горки,
Хотел дать фору молодым.
Но летя внутри трубы мгновенно понял:
Караул, спасите, что дурак я натворил!
Плюхаясь в бассейн, остался он живым.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0413273

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413273 выдан для произведения: Дед Кузьма ходит в лес.
В этот раз не взял обрез.
Повстречал там кабана
И подумал: «Всё! Хана…»
Не мог вспомнить как, на сосну залез.
.
Взял подряд на водовод
Зайцу в дом прораб енот.
В тресте, медведь начальник был
И «Порядок» он любил.
Потому уж год, заяц воду ждет.
 
В аквапарке дед Кузьма скатился с горки,
Хотел дать фору молодым.
Но летя внутри трубы мгновенно понял:
Караул, спасите, что дурак я натворил!
Плюхаясь в бассейн, остался он живым.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!