России зов

7 апреля 2018 - Виктор Бржезовский
Акростих

России зов
 
Россия- родина моя!
Отдать на растерзание тебя?
Сегодня нет на это сил!
Сейчас Обама верит: Россию победил.
И верит Трамп: Россию развалил.
И «любят» так Россию наши либералы, что и врагов не надо.
Зовет отчизна наш народ
Ответить на «старания» господ!
Ведет Россию Путин, к возрождению зовет!
 
 
 
 

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0413813

от 7 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413813 выдан для произведения: Акростих

России зов.
 
Россия- родина моя!
Отдать на растерзание тебя?
Сегодня нет на это сил!
Сейчас Обама верит: Россию победил.
И верит Трамп: Россию развалил.
И «любят» так Россию наши либералы, что и врагов не надо.
Зовет отчизна наш народ
Ответить на «старания» господ!
Ведет Россию Путин, к возрождению зовет!
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!