Лимерики 1

Дед Кузьма не знал, что гулять небезопасно.
В тот день он чувствовал себя прекрасно.
Подъезда ручку двери повернул он вниз,
И тут обрушился карниз.
Ему вдруг стало очень страшно.
 
В воскресный день наш дед Кузьма
На китель прикрепил все ордена.
Идет на выборы Кузьма!
Он всю войну прошел сполна.
Ему не безразлична  страны судьба.
 
Как много в жизни новых встреч.
Хочется в душе своих друзей сберечь.
Прошли года и серебрятся уж вески
И наше сердце гложет от тоски,
Память наша, может многое стереть.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0413272

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413272 выдан для произведения: Дед Кузьма не знал, что гулять небезопасно.
В тот день он чувствовал себя прекрасно.
Подъезда ручку двери повернул он вниз,
И тут обрушился карниз.
Ему вдруг стало очень страшно.
 
В воскресный день наш дед Кузьма
На китель прикрепил все ордена.
Идет на выборы Кузьма!
Он всю войну прошел сполна.
Ему не безразлична  страны судьба.
 
Как много в жизни новых встреч.
Хочется в душе своих друзей сберечь.
Прошли года и серебрятся уж вески
И наше сердце гложет от тоски,
Память наша, может многое стереть.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!