ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Ласточкино гнездо.

Ласточкино гнездо.

12 февраля 2020 - Вселенная
article467447.jpg

Спелой мысли сея зерно,
Сотворил Бог всё,так давно.
Над водою видна скала.
На скале в профиль вид дворца.

Скала на воде,как гнездо.
Дворца окна,как гнёздышек дно.
Всех эпох,периодов тень,
Хранит,птенцов ласточек,день.

Летают ветер,стайки птиц.
Дом без ограды,без границ.
Предков корней забыл плебей.
Бог восхищает умы людей.



P-s-Стихотворение по картинке "Ласточкино гнездо"на главной страничке сайта "Парнас".

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0467447

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467447 выдан для произведения: Спелой мысли сея зерно,
Сотворил Бог всё,так давно.
Над водою видна скала.
На скале в профиль вид дворца.

Скала на воде,как гнездо.
Дворца окна,как гнёздышек дно.
Все проёмы,окошек тень ,
Хранит,птенцов ласточек,день.

Летают ветер,стайки птиц.
Дом без ограды,без границ.
Предков корней забыл плебей.
Бог восхищает умы людей.


P-s-Стихотворение по картинке "Ласточкино гнездо"на главной страничке сайта "Парнас".
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 06:03 +1
Полётом ласточки с утра я любовался,
А сам вот на земле я оставался. best-1
Вселенная # 13 февраля 2020 в 11:47 0
На земле,как на земле.
Земля красивая везде.
Расцвёл севера рассвет.
A,небо сыплет белый снег.
c0411