Влюблённый

2 февраля 2020 - Вселенная
Влюблённый на перроне поезд ждал.
На часы глядел и нервничал.
Вздрагивала стрелка на ходу.
Таяли снежинки на лету.

Вроде бы снежинки,но не снег.
Оттепель меняет весь сюжет.
Зонтики открывшись на себя,
Принимали капельки дождя.

Окрылённый встречей взор искал.
Поправлял букет и вспоминал.
Каждый жест любимой на яву.
Черты лица и профиль на свету.

Вроде бы снежинки,но не снег.
Оттепель меняет весь сюжет.
Зонтик вдруг открывшись на себя,
Принял воду капелек дождя.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0466671

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466671 выдан для произведения: Влюблённый на перроне поезд ждал.
На часы глядел и нервничал.
Вздрагивала стрелка на ходу.

Таяли снежинки на лету.
Вроде бы снежинки,но не снег.
Оттепель меняет весь сюжет.
Зонтики открывшись на себя,
Принимали капельки дождя.

Окрылённый встречей взор искал.
Поправлял букет и вспоминал.
Каждый жест любимой на яву.
Черты лица и профиль на свету.

Вроде бы снежинки,но не снег.
Оттепель меняет весь сюжет.
Зонтик вдруг открывшись на себя,
Принял воду капелек дождя.
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 февраля 2020 в 06:43 +1
Сердца тепло мороз и победило,
Любовь - огромная в неё сила! man-s-cvetami-4
Вселенная # 4 февраля 2020 в 11:39 0
Спасибо,Владимир Наумович.
c0411