ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Смущало щебетанье птиц

Смущало щебетанье птиц

15 февраля 2020 - Вселенная
Очнулась я.Исчезли крылья.
Пъянящий сон открыл
вдруг одеяла лист.
В какое-то мгновение,неудержимо
Приближался лёгкий бриз.

Ужель проснулась я!?
Проснулся свет.Лес осжил.
Заполнен голосами птиц.
Блиц ни на что был не похожий.
Дай,счастья ощущения на бис.

Смущало щебетанье птиц
В разноголосой гуще.
Жизнью полнил шум мой слух.
Сад расцвел,свет под утро.
Предо мною было всё,как на духу.
 
Рассвет расцвёл.
Дай мне послушать.
Волнующую жизнь,что шла во двор.
Я на ципочках,сольюсь с природой тихо,
Чтоб ритм принять рождённый за окном.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0467634

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467634 выдан для произведения: Очнулась я.Исчезли крылья.
Пъянящий сон открыл
вдруг одеяла лист.
В какое-то мгновение,неудержимо
Приближался лёгкий бриз.

Ужель проснулась я!?
Проснулся свет.Лес осжил.
Заполнен голосами птиц.
Блиц ни на что был не похожий.
Дай,счастья ощущения на бис.

Смущало щебетанье птиц
В разноголосой гуще.
Жизнью полнил шум мой слух.
Сад расцвел,свет под утро.
Предо мною было всё,как на духу.
 
Рассвет расцвёл.
Дай мне послушать.
Волнующую жизнь,что шла во двор.
Я на ципочках,сольюсь с природой тихо,
Чтоб ритм принять рождённый за окном.
 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 февраля 2020 в 06:32 +1
Я на рассвете слушал тишину,
И женщину любимую одну... lady-2 cvety-v-korzine-2
Вселенная # 16 февраля 2020 в 15:44 0
Мороза нет,у птиц весна.
На рассвете прекрасно слушать голос природы.
Птицы чаруют своими голосами.