))) И Вам здравствовать, Евгений. Знаете, это Мир настолько многогранен и неоднороден, что думать и говорить об одном и том же можно по-разному. И каждый, находясь на своем берегу, будет прав. Я не буду нарушать Вашу правду. Потому что Вы видите мир со своей точки зрения. А я - со своей. Скажу больше - я учусь быть вне Суда. Судить не мне о поступках людей. Судить не мне о том, с карой миссией пришел человек в этот мир. Одно я могу делать: ВЫБОР. Я могу быть рассудительной, чтобы понять, хочу ли я общаться с неким человеком или нет, не призывая его меняться под свои каноны правильности, под свою правду. В этом дуальном мире все гораздо проще, чем мы думает. А вернее - надумываем, додумываем, придумываем. Не тот хорош, кто нам пригож. А тот хорош, кто мир вращает. И даже омерзительная вошь На сцене Жизни роль свою играет. Друзья, не нам дано судить, Каким и кем на сцене быть. Я лишь себя могу менять, Чтоб Роль достойно отыграть.. (экс) С добром, Лена. P. S. И да.. не тревожьтесь - не огорчили, не обидели! У меня роль человека, умеющего принимать другую правду. С праздником. Здоровья Вам и побольше единомышленников)))
|