ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда кого-то ждёшь или чего-то...

Когда кого-то ждёшь или чего-то...

5 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Когда кого-то ждёшь или чего-то
Хорошего, конечно, - не беды,
Откроешь и калитку, и ворота,
Но только зря глаза просмотришь ты
И не уловишь времени полёта…
Лишь где-то через час, придя в себя,
Поймёшь, что из-за поворота
Обман надежд приветствует тебя.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468988

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468988 выдан для произведения: *   *   * 
 
Когда кого-то ждёшь или чего-то
Хорошего, конечно, - не беды,
Откроешь и калитку, и ворота,
Но только зря глаза просмотришь ты
И не уловишь времени полёта…
Лишь где-то через час, придя в себя,
Поймёшь, что из-за поворота
Обман надежд приветствует тебя.
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!