ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Вавилон - это место, где жизнь взяла старт!

Вавилон - это место, где жизнь взяла старт!

26 июля 2019 - Anabella Go

Вавилонские статуи
Перекличку ведут:
"Боги и императоры"
Своей жизнью живут.

Не помериться силой 
С ними нам никогда.
Грандиозно, массивно 
Созданы, на века!

Что сокрыто в тех лицах?
Как узнать их секрет?
Глаз безмолвного Сфинкса
С бородой уже нет.

Вавилонская башня
Сохранилась векам -
Нимродомом на царствии -
То, как вызов Богам!

Чудо Семирамиды -
Эти райские кущи -
В памяти пирамид тех
Огромных, могучих.

Не откроют секрет тот 
Нам ни Боги, ни статуи.
Вавилон - это место,
Где жизнь взяла старт к нам.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453790

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453790 выдан для произведения:
Вавилонские статуи
Перекличку ведут:
"Боги и императоры"
Своей жизнью живут.

Не помериться силой 
С ними нам никогда.
Грандиозно, массивно 
Созданы, на века!

Что сокрыто в тех лицах?
Как узнать их секрет?
Глаз безмолвного Сфинкса
С бородой уже нет.

Вавилонская башня
Сохранилась векам -
Нимродомом на царствии -
То, как вызов Богам!

Чудо Семирамиды -
Эти райские кущи -
В памяти пирамид тех
Огромных, могучих.

Не откроют секрет тот 
Нам ни Боги, ни статуи.
Вавилон - это место,
Где жизнь взяла старт к нам.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:36 +1
Понравилось! cvety-rozy-13
Anabella Go # 3 августа 2019 в 06:07 0
spasibo-6 Владимир, спасибо! Рада Вашему визиту! Заходите ещё!