Покрывало...

26 июля 2019 - Anabella Go

Приподнялось совсем не слАбо...
А, что бы это всё же значило?
То шёлковое покрывало...
Вдруг контуры все обозначило.

Оказывается - ты скучал.
С моей стороночки - взаимно.
И... без прелюдии совсем начАл...
А, остальное всё интимно...

Я, голову склоня тебе на грудь,
Рукой вожу по покрывалу.
Быть может, надо бы уже заснуть...
Но, оказалось - что нам мало...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453791

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453791 выдан для произведения:
Приподнялось совсем не слАбо...
А, что бы это всё же значило?
То шёлковое покрывало...
Вдруг контуры все обозначило.

Оказывается - ты скучал.
С моей стороночки - взаимно.
И... без прелюдии совсем начАл...
А, остальное всё интимно...

Я, голову склоня тебе на грудь,
Рукой вожу по покрывалу.
Быть может, надо бы уже заснуть...
Но, оказалось - что нам мало...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:32 +1
spasibo-20
Anabella Go # 3 августа 2019 в 06:11 0
live-20 spasibo-4