ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Первобытная сага

Первобытная сага

8 октября 2013 - Пётр Иванов
Саблезубые тигры наш покой охраняли
На окраине мира в мезозойских лесах,
Динозавры покорно свои шеи склоняли,
Птеродактиль на скалах ламбаду плясал!
А в оранжевом небе два солнца кипели
И росла под огнём голубая трава,
Серенады нам реки могучие пели
И в пещере уютной горели дрова...
Я копьё наточу о базальтовый камень,
Слышу мамонт идёт и трубит мне салют!
Очень много еды голодающей Даме
Принесу... Если мамонта я завалю!!
Перед тем как идти мне на битву со Зверем,
Помолюсь я своим первобытным Богам.
И в удачной охоте, и в Даме уверен-
Шкуру мамонта брошу к её милым ногам!

© Copyright: Пётр Иванов, 2013

Регистрационный номер №0163281

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163281 выдан для произведения: Саблезубые тигры наш покой охраняли
На окраине мира в мезозойских лесах,
Динозавры покорно свои шеи склоняли,
Птеродактиль на скалах ламбаду плясал!
А в оранжевом небе два солнца кипели
И росла под огнём голубая трава,
Серенады нам реки могучие пели
И в пещере уютной горели дрова...
Я копьё наточу о базальтовый камень,
Слышу мамонт идёт и трубит мне салют!
Очень много еды голодающей Даме
Принесу... Если мамонта я завалю!!
Перед тем как идти мне на битву со Зверем,
Помолюсь я своим первобытным Богам.
И в удачной охоте, и в Даме уверен-
Шкуру мамонта брошу к её милым ногам!
 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!