Карантин

14 октября 2013 - Пётр Иванов
Под куполом небес
Заключена зараза!
Паскудную болезнь
Узрел Всемирный Разум.
На вечный карантин
Микробов оголтелых...
Вселенную спасти-
Благое, в общем, дело!
А то полезет тварь
В любые щели, дырки...
...Сиди " природы Царь"
В космической пробирке!

© Copyright: Пётр Иванов, 2013

Регистрационный номер №0164327

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164327 выдан для произведения: Под куполом небес
Заключена зараза!
Паскудную болезнь
Узрел Всемирный Разум.
На вечный карантин
Микробов оголтелых...
Вселенную спасти-
Благое, в общем, дело!
А то полезет тварь
В любые щели, дырки...
...Сиди " природы Царь"
В космической пробирке!
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!