ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет первозданный...

Свет первозданный...

23 сентября 2013 - Пётр Иванов
Светлая женщина призраком в сером тумане,
Бродит веками по выжженой, черной Земле.
Светлую женщину темная тень не обманет,
Ей не гореть на костре...светлячками в золе...
...Просто она воспарит над планетой безумной,
Станет волной светоносной летящей туда,
Где формируется мир удивительно-юный
Только ему воссияют...Луна и Звезда...

© Copyright: Пётр Иванов, 2013

Регистрационный номер №0160741

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160741 выдан для произведения: Светлая женщина призраком в сером тумане,
Бродит веками по выжженой, черной Земле.
Светлую женщину темная тень не обманет,
Ей не гореть на костре...светлячками в золе...
...Просто она воспарит над планетой безумной,
Станет волной светоносной летящей туда,
Где формируется мир удивительно-юный
Только ему воссияют...Луна и Звезда...
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!