Геноцид

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248287.jpg
Мы помним все, Талаат-паша!
Пусть наши очи не узрели
Как вас покинула душа,
И вы внезапно озверели.

Не ожидал никто из нас,
Что вы способны на такое!
Придти с мечом в молитвы час,
Не чувствуя себя изгоем.

Мы помним все, Талаат-паша!
Пусть не узрели наши очи
Как вы от страха чуть дыша
Как крысы, под покровом ночи

Пришли в наш дом, чтоб убивать
Детей и женщин беззащитных.
Людьми негоже вас назвать,
Вы от рождения - ехидны!

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248287

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248287 выдан для произведения: Мы помним все, Талаат-паша!
Пусть наши очи не узрели
Как вас покинула душа,
И вы внезапно озверели.

Не ожидал никто из нас,
Что вы способны на такое!
Придти с мечом в молитвы час,
Не чувствуя себя изгоем.

Мы помним все, Талаат-паша!
Пусть не узрели наши очи
Как вы от страха чуть дыша
Как крысы, под покровом ночи

Пришли в наш дом, чтоб убивать
Детей и женщин беззащитных.
Людьми негоже вас назвать,
Вы от рождения - ехидны!
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 29 октября 2014 в 16:45 0
Не закончено, и с рифмой надо ещё раз поработать пожалуй, когда отлежится.
Даниэль Артурович # 29 октября 2014 в 19:00 0
Соглашусь, но переделывать не буду. Стих написан давно, ошибки сделанные в ранних стихах стараюсь учитывать в новых, а за критику благодарю, и если можно прошу критиковать более развёрнуто.