ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О времена! О нравы!

О времена! О нравы!

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248286.jpg
О времена! О нравы! 
Сменился образ, но остался супостат. 
Он во главе безжалостной оравы, 
Был раньше варваром, теперь он депутат. 

И галстук на его груди 
Как атрибут последнего пути, 
Как окровавленное лезвие меча, 
В руках вандала, изувера, палача! 

Его нутро горит от жажды 
Украсть , убить и погубить, и впредь, 
Добивший умирающих однажды, 
Уже не даст так просто умереть! 

Он воплощенное исчадие ада 
Таким как он не свойственна пощада. 
Их зла и беззакония не счесть 
Им чужды милосердие и честь.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248286

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248286 выдан для произведения: О времена! О нравы! 
Сменился образ, но остался супостат. 
Он во главе безжалостной оравы, 
Был раньше варваром, теперь он депутат. 

И галстук на его груди 
Как атрибут последнего пути, 
Как окровавленное лезвие меча, 
В руках вандала, изувера, палача! 

Его нутро горит от жажды 
Украсть , убить и погубить, и впредь, 
Добивший умирающих однажды, 
Уже не даст так просто умереть! 

Он воплощенное исчадие ада 
Таким как он не свойственна пощада. 
Их зла и беззакония не счесть 
Им чужды милосердие и честь.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!