ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убиенный мой дух

Убиенный мой дух

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248288.jpg
Пробудись, убиенный мой дух,
Над гробницей своей воспари.
Ты, как солнце, горел, но потух 
И судьбе проиграл я пари.

Я ошибся, прости. Только ты...
Ты обязан вернуться в строй!
Ныне хлеще полощут кнуты,
Но мы примем решающий бой!

Убиенный мой дух, пробудись!
Без тебя я лишь кости и мясо.
Вытри с рук плесневелую слизь,
Обменяй на доспехи рясу.

Мы сразимся с тобой вдругорядь,
Против тяжких страданий и боли.
В этот раз мы должны устоять,
Против той , что зовётся судьбою.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248288

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248288 выдан для произведения: Пробудись, убиенный мой дух,
Над гробницей своей воспари.
Ты, как солнце, горел, но потух 
И судьбе проиграл я пари.

Я ошибся, прости. Только ты...
Ты обязан вернуться в строй!
Ныне хлеще полощут кнуты,
Но мы примем решающий бой!

Убиенный мой дух, пробудись!
Без тебя я лишь кости и мясо.
Вытри с рук плесневелую слизь,
Обменяй на доспехи рясу.

Мы сразимся с тобой вдругорядь,
Против тяжких страданий и боли.
В этот раз мы должны устоять,
Против той , что зовётся судьбою.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!