ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР

ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР

8 апреля 2014 - Нина Волегова
article207493.jpg
Читает Аркадий Беркович
 
 

Ветер среди галактик зародился,

На Землю ночью опустился,

Принёс с собою знаний Свет,

Звёздных Миров сердечный привет.

 

Он к нам прилетел спасти эту

Любимую нашу планету,

Сердца наполнить добротой

И Тьму рассеять Красотой.

 

Чтоб сила спасения с Дальних Миров

Достигла всех сёл и городов,

В сердцах растопить чтоб кристалики льда,

Чтоб нас никогда не коснулась Беда.

 

,,Жар сердца друг другу дарите

И войны свои прекратите!

Скорее Мир Новый придёт.

Давно уж Земля его ждёт!"

 

Ветра отважные добрые крылья,

Способные мир наш обнять.

Покрытые звёздною пылью,

Готовы яд Мира принять.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0207493

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207493 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 
 

Ветер среди галактик зародился,

На Землю ночью опустился,

Принёс с собою знаний Свет,

Звёздных Миров сердечный привет.

 

Он к нам прилетел спасти эту

Любимую нашу планету,

Сердца наполнить добротой

И Тьму рассеять Красотой.

 

Чтоб сила спасения с Дальних Миров

Достигла всех сёл и городов,

В сердцах растопить чтоб кристалики льда,

Чтоб нас никогда не коснулась Беда.

 

,,Жар сердца друг другу дарите

И войны свои прекратите!

Скорее Мир Новый придёт.

Давно уж Земля его ждёт!"

 

Ветра отважные добрые крылья,

Способные мир наш обнять.

Покрытые звёздною пылью,

Готовы яд Мира принять.

 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (6)
Любовь Хлебникова # 8 апреля 2014 в 10:54 +2
Звездам видно все,пусть видят цветущую Землю!Спасибо Вам,люблю очень звездное небо(есть и у меня о нем стих)..
Нина Волегова # 8 апреля 2014 в 13:25 0
Спасибо, Люба. Иду к Вам любоваться на звёзды. С теплом.
Осень # 8 апреля 2014 в 13:04 +1
Замечательная образная картина в стихах, красиво и глубоко!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Нина Волегова # 8 апреля 2014 в 14:10 0
Спасибо, Леся. kissfor
Эдуард Руденко # 27 сентября 2015 в 10:49 +1
Отлично. Нина!
Нина Волегова # 28 сентября 2015 в 09:11 0
Спасибо, Эдуард. Красивые какие! С улыбкой и теплом. 38