ДЕБИЛИЗМ

article298043.jpg

  экспромт

 

                                  Людям присущ коллективизм,

                                  Если они даже мудилы.

          Но что такое дебилизм? -

          Да вот же тут они - дебилы.

 

                                           2015 г

* фото из интернета

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0298043

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298043 выдан для произведения:

  экспромт

 

                                  Людям присущ коллективизм,

                                  Если они даже мудилы.

      Но что такое дебилизм? -

      Да вот же тут они - дебилы.

 

                                           2015 г

* фото из интернета

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!