ПРОЩАЙ...

article297263.jpg

  

             песня почти экспромт

 

Мы на перроне под дождём

Стоим, как будто что-то ждём!

Хотя уже всё решено.

Ты уезжаешь навсегда!

 

Прощай, прощай!

Если решила – уезжай!

Меня любить не обещай!

Не говори ненужных фраз.

Огонь любви давно погас!

 

Тихонько дёрнулся вагон.

Поплыл во тьму ночной перрон.

Коснулся взглядом твоих глаз

Сквозь хмурый дождь последний раз.

 

                   Прощай, прощай!

                   Стекло вагона под дождём.

    Мы ничего уже не ждём!

    Ты мне уже не скажешь – да!

    Ты уезжаешь навсегда!..

 

    Прощай, прощай…

2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0297263

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297263 выдан для произведения:

             песня почти экспромт

 

Мы на перроне под дождём

Стоим, как будто что-то ждём!

Хотя уже всё решено.

Ты уезжаешь навсегда!

 

Прощай, прощай!

Если решила – уезжай!

Меня любить не обещай!

Не говори ненужных фраз.

Огонь любви давно погас!

 

Тихонько дёрнулся вагон.

Поплыл во тьму ночной перрон.

Коснулся взглядом твоих глаз

Сквозь хмурый дождь последний раз.

 

                   Прощай, прощай!

                   Стекло вагона под дождём.

Мы ничего уже не ждём!

Ты мне уже не скажешь – да!

Ты уезжаешь навсегда!..

 

Прощай, прощай…

2015 г

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!