ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ТРЯХНЁМ СТАРИНОЙ

ТРЯХНЁМ СТАРИНОЙ

article298201.jpg

                       экспромт

 

                Прошли нимало мы с тобой,

Врагов коварных побеждая!

Пойдём тряхнём-ка стариной,

Моя подруга боевая!

 

* фото из интернета

 

 2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0298201

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298201 выдан для произведения:

                       экспромт

 

                   Прошли нимало мы с тобой,

Врагов коварных побеждая!

Пойдём тряхнём-ка стариной,

Моя подруга боевая!

 

* фото из интернета

 

 2015 г

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!