Повторение

16 февраля 2018 - Николай Изотов
article409872.jpg
    
 
Весь мир подмяли злые силы.
Укоренился чистоган.
Завяла мира ветвь оливы.
Грядёт кровавый ураган.
 
Во всём главенствуют доходы.
Не прекращается борьба.
Злом одурачены народы.
За грош калечится судьба.
 
А мелкотравчатые твари
За деньги всё подряд грызут.
Наели на халяву хари.
Червями гнойными ползут.
 
Но, накопившись, гроздья гнева
Всё, разрушая, упадут.
И новые Адам и Ева
Подобное воссоздадут.
 
            16/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409872

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409872 выдан для произведения:     
 
Весь мир подмяли злые силы.
Укоренился чистоган.
Завяла мира ветвь оливы.
Грядёт кровавый ураган.
 
Во всём главенствуют доходы.
Не прекращается борьба.
Злом одурачены народы.
За грош калечится судьба.
 
А мелкотравчатые твари
За деньги всё подряд грызут.
Наели на халяву хари.
Червями гнойными ползут.
 
Но, накопившись, гроздья гнева
Всё, разрушая, упадут.
И новые Адам и Ева
Подобное воссоздадут.
 
            16/02/18
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!