Жаль

15 августа 2021 - Элла Чернышова
article497393.jpg
Тоска ночная. Не спится что-то,
Банально грустно мне отчего-то,
Включаю ноут — стихи на сайтах,
Залиты в строчках и мегабайтах.

А мысли снова зовут в реальность,
И в ней до боли всё тривиально,
Люблю сегодня, но безответно,
Так это скучно и беспросветно.

Ну что тут скажешь, печаль такая,
Конечно, сразу, и жизнь пустая.
Не любит-любит, как повторенье,
Но, жаль, всё чаще несовпаденье.

Я ощущаю, что в сердце рана,
Но улыбаюсь. Совсем не странно.
Да просто прячусь от этой боли,
Скрываю слёзы, играю роли…

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497393

от 15 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497393 выдан для произведения: Тоска ночная. Не спится что-то,
Банально грустно мне отчего-то,
Включаю ноут — стихи на сайтах,
Залиты в строчках и мегабайтах.

А мысли снова зовут в реальность,
И в ней до боли всё тривиально,
Люблю сегодня, но безответно,
Так это скучно и беспросветно.

Ну что тут скажешь, печаль такая,
Конечно, сразу, и жизнь пустая.
Не любит-любит, как повторенье,
Но, жаль, всё чаще несовпаденье.

Я ощущаю, что в сердце рана,
Но улыбаюсь. Совсем не странно.
Да просто прячусь от этой боли,
Скрываю слёзы, играю роли…
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!