Почему

16 августа 2021 - Элла Чернышова
article497428.jpg
Прочитала свой давний стишок,
В нём глагольная рифма сплошная,
А за это мне - коммент-упрёк,
И графа для оценки - пустая.
 
Он написан два года назад,
И вдруг стало безумно обидно,
Затуманен слезами мой взгляд,
Почему мне за рифму не стыдно?
 
Я читаю стишок вновь и вновь,
Он мне... нравится. Странность какая.
В нём и грусть и печаль и любовь,
Но - глаголы! Я всё понимаю.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497428

от 16 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497428 выдан для произведения: Прочитала свой давний стишок,
В нём глагольная рифма сплошная,
А за это мне - коммент-упрёк,
И графа для оценки - пустая.
 
Он написан два года назад,
И вдруг стало безумно обидно,
Затуманен слезами мой взгляд,
Почему мне за рифму не стыдно?
 
Я читаю стишок вновь и вновь,
Он мне... нравится. Странность какая.
В нём и грусть и печаль и любовь,
Но - глаголы! Я всё понимаю.
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!