ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Захлебнуться хотел бы не в грусти,

Захлебнуться хотел бы не в грусти,

30 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Захлебнуться хотел бы не в грусти,
Захлебнуться хотел бы в любви.
Знаю, в рай меня точно не пустят:
Альбатрос я, а там – соловьи.
 
В этом мире – театре порочном –
Я чужих не играю ролей.
Я над миром парю одиночкой,
И стреляют в меня с кораблей.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0464472

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464472 выдан для произведения: *   *   * 
 
Захлебнуться хотел бы не в грусти,
Захлебнуться хотел бы в любви.
Знаю, в рай меня точно не пустят:
Альбатрос я, а там – соловьи.
 
В этом мире – театре порочном –
Я чужих не играю ролей.
Я над миром парю одиночкой,
И стреляют в меня с кораблей.
 
Рейтинг: +3 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!