ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не то чтоб жил я, как в раю...

Не то чтоб жил я, как в раю...

30 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Не то чтоб жил я, как в раю, –
Расслабленно и безмятежно,
Но боль чужую, как свою,
Не чувствовал так остро прежде.
О, как надрывен ветра свист! –
Как марш пронзительный Шопена;
И кажется: не жёлтый лист,
А я лечу смертельным креном.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0464474

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464474 выдан для произведения: *   *   *   
 
Не то чтоб жил я, как в раю, –
Расслабленно и безмятежно,
Но боль чужую, как свою,
Не чувствовал так остро прежде.
О, как надрывен ветра свист! –
Как марш пронзительный Шопена;
И кажется: не жёлтый лист,
А я лечу смертельным креном.
 
 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!