ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Искать зимой сирень,

Искать зимой сирень,

17 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
 
         *   *   *
     
Искать зимой сирень,
Как бриллиант – в навозе.
Красив декабрьский день,
Да пальчики морозит.
 
Обманчив солнца луч,
Как женская улыбка,
Как сказочка про Ключ,
Про Золотую Рыбку.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0463639

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463639 выдан для произведения:  
         *   *   *
     
Искать зимой сирень,
Как бриллиант – в навозе.
Красив декабрьский день,
Да пальчики морозит.
 
Обманчив солнца луч,
Как женская улыбка,
Как сказочка про Ключ,
Про Золотую Рыбку.
 
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!