ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → За боль свою уже прощаю

За боль свою уже прощаю

12 января 2024 - Александр Игнатов
article524414.jpg

Навряд ли мне тебя найти,

А может, просто не желаю.

Вдруг стали разными пути,

Жаль, это поздно понимаю.

  Вот и настал конец любви,

  И потеряли мы друг друга.

  Сбежало счастье, не зови,

  За всё, достойная заслуга.

Не получилось жить любя,

И в дом нагрянула разлука.

Пожить хотелось для себя,

В итоге что? Тоска и мука.

  С тобой теперь не по пути,

  За боль свою уже прощаю.

  Навряд ли мне тебя найти,

  А может, просто не желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524414

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524414 выдан для произведения:

Навряд ли мне тебя найти,

А может, просто не желаю.

Вдруг стали разными пути,

Жаль, это поздно понимаю.

  Вот и настал конец любви,

  И потеряли мы друг друга.

  Сбежало счастье, не зови,

  За всё, достойная заслуга.

Не получилось жить любя,

И в дом нагрянула разлука.

Пожить хотелось для себя,

В итоге что? Тоска и мука.

  С тобой теперь не по пути,

  За боль свою уже прощаю.

  Навряд ли мне тебя найти,

  А может, просто не желаю…

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!