ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Как низко серый небосвод

Как низко серый небосвод

12 января 2024 - Александр Игнатов
article524413.jpg

Прохладой тянет от стекла,

Дождей пора уже настала.

И долго нужно ждать тепла,

Сегодня Солнце греть устало.

  Уже вдали клин журавлей,

  Не рассмотреть за облаками.

  Спешат туда, где потеплей,

  В края чужие, за морями.

Как низко серый небосвод,

Собою туча весь закрыла.

Бессилен ветер сумасброд,

Да что для тучи, ветра сила.

  Наверно долго ждать тепла,

  И даже Солнце греть устало.

  Прохладой тянет от стекла,

  Дождей пора давно настала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524413

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524413 выдан для произведения:

Прохладой тянет от стекла,

Дождей пора уже настала.

И долго нужно ждать тепла,

Сегодня Солнце греть устало.

  Уже вдали клин журавлей,

  Не рассмотреть за облаками.

  Спешат туда, где потеплей,

  В края чужие, за морями.

Как низко серый небосвод,

Собою туча весь закрыла.

Бессилен ветер сумасброд,

Да что для тучи, ветра сила.

  Наверно долго ждать тепла,

  И даже Солнце греть устало.

  Прохладой тянет от стекла,

  Дождей пора давно настала…

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!