ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вёрсты хоженых дорог

Вёрсты хоженых дорог

13 января 2024 - Александр Игнатов
article524441.jpg

Шаг короткий от порога,

Начинает долгий путь.

От того в душе тревога,

Опечалился чуть чуть.

  Ждут меня края чужие,

  Вёрсты хоженых дорог.

  Времена, порой лихие,

  Да для сна на поле стог.

Наперёд гадать не стану,

Что там будет впереди.

Разберусь когда устану,

Бог, поздней меня суди.

  Улеглась почти тревога,

  Достаёт меня чуть чуть.

  Шаг короткий от порога,

  Я с него начну свой путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524441

от 13 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524441 выдан для произведения:

Шаг короткий от порога,

Начинает долгий путь.

От того в душе тревога,

Опечалился чуть чуть.

  Ждут меня края чужие,

  Вёрсты хоженых дорог.

  Времена, порой лихие,

  Да для сна на поле стог.

Наперёд гадать не стану,

Что там будет впереди.

Разберусь когда устану,

Бог, поздней меня суди.

  Улеглась почти тревога,

  Достаёт меня чуть чуть.

  Шаг короткий от порога,

  Я с него начну свой путь…

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 января 2024 в 18:55 0

Удачи в дороге тебе, Саша!
Пусть всё будет хорошо!
Александр Игнатов # 13 января 2024 в 19:43 0
spasibo-10