ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Эпитафия поэту

Эпитафия поэту

29 мая 2018 - Михаил БлАтник
Он больше не напишет ничего!
Того, что будет - не узнает.
Душа мятежная его
уже в иных мирах витает.

Не плакал он и никого не клял. 
Жил просто, как былинка в диком крае. 
Дал бог ему и он нам написал 
как блещет море и волна вздыхает.

Он больше не напишет ничего.
Уже в иных мирах витает
душа мятежная его,
но труд души - не умирает.

© Copyright: Михаил БлАтник, 2018

Регистрационный номер №0417457

от 29 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417457 выдан для произведения: Он больше не напишет ничего!
Того, что будет - не узнает.
Душа мятежная его
уже в иных мирах витает.

Не плакал он и никого не клял. 
Жил просто, как былинка в диком крае. 
Дал бог ему и он нам написал 
как блещет море и волна вздыхает.

Он больше не напишет ничего.
Уже в иных мирах витает
душа мятежная его,
но труд души - не умирает.
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 июня 2018 в 14:34 +1
с Пушкинским днём России
Михаил БлАтник # 7 июня 2018 в 08:52 +1
Спасибо, Ивушка! konfety7 Взаимно!