ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Элегическое

Элегическое

2 марта 2019 - Genri
article440819.jpg
За тобой я скучаю
До сих пор. Много лет
Песнь холодных мистралей 
Льёт печаль в белый свет.

Твоё белое платье...
Глаз восторженный взор...
Мимолётное счастье --
Предо мной до сих пор.

Что осталось земного
Для меня от тебя,
Незабвенно былого,
Что хранило меня ?

Мир такой одинокий
От бессрочных потерь,--
Стал совсем однобокий
И ущербный теперь.

Нет уже на погосте 
Ни могилы, ни слёз.
Истлевают лишь кости
Под корнями берёз...
 

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0440819

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440819 выдан для произведения: За тобой я скучаю
До сих пор. Много лет
Песнь холодных мистралей 
Льёт печаль в белый свет.

Твоё белое платье...
Глаз восторженный взор...
Мимолётное счастье --
Предо мной до сих пор.

Что осталось земного
Для меня от тебя,
Незабвенно былого,
Что хранило меня ?

Мир такой одинокий
От бессрочных потерь,--
Стал совсем однобокий
И ущербный теперь.

Нет уже на погосте 
Ни могилы, ни слёз.
Истлевают лишь кости
Под корнями берёз...
 
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 октября 2019 в 13:25 0
musik-10