Печаль

7 апреля 2019 - Genri
Печаль и я, как старые друзья,
Хотя не жду её, не приглашаю.
Она сама, предчувствие  тая,
Ко мне идёт задумчиво немая.

Холодную ладонь мне на чело кладёт,
И песнь свою печальную поёт,
Про что-то ветхое, давно забытое,
Насквозь  всё временем побитое,
И этим вновь меня гнетёт.
Печали чёрные, как ночь глаза,-
В них за слезою катится слеза,
И снова боль моей души  растёт...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0444865

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444865 выдан для произведения: Печаль и я, как старые друзья,
Хотя не жду её, не приглашаю.
Она сама, предчувствие  тая,
Ко мне идёт задумчиво немая.

Холодную ладонь мне на чело кладёт,
И песнь свою печальную поёт,
Про что-то ветхое, давно забытое,
Насквозь  всё временем побитое,
И этим вновь меня гнетёт.
Печали чёрные, как ночь глаза,-
В них за слезою катится слеза,
И снова боль моей души  растёт...
 
Рейтинг: +9 221 просмотр
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 7 апреля 2019 в 22:01 0
Генри, такая грусть, не передать... elka
Галина Соловьева # 7 апреля 2019 в 22:32 0
Грустно.. печально.. когда такое... cvety-landyshi-2
raisa kremena # 29 июня 2019 в 19:38 0
Переходим на радостные мысли и начинаем новую жизнь!Успехов тебе! Раиса 30
Лидия Копасова # 3 октября 2019 в 13:22 0
den-rozhdenija-6