Обнимешь

23 октября 2020 - Анна Беднова
article482288.jpg
**
Полночь плачет со мной от разлуки,
Ощущает всю боль этой муки,
Пробуждает сомненье в сознании
От смущения и до признания.

Я бежать от волненья готова,
Но люблю всё же снова и снова,
Ты услышишь мой шёпот тревожный
И обнимешь меня осторожно.
--
Anny ©
*short version

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482288

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482288 выдан для произведения: **
Полночь плачет со мной от разлуки,
Ощущает всю боль этой муки,
Пробуждает сомненье в сознании
От смущения и до признания.

Я бежать от волненья готова,
Но люблю всё же снова и снова,
Ты услышишь мой шёпот тревожный
И обнимешь меня осторожно.
--
Anny ©
*short version
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!