Тебе

7 апреля 2020 - Анна Беднова

В моих глазах ты утонул беспечно,
Печалишься. Но видишь бесконечность.
Любимый профиль в мыслях постоянно,
Вновь повторяешь имя, будто пьяный.

Но пьян не от вина — любовь согрела,
Ты слёзы утираешь неумело,
Страдаешь и грустишь, когда мне сложно,
В душе твоей отчаянно тревожно.

Ты хочешь мне помочь, закрыть собою,
Вступить в борьбу с неведомой судьбою.
Перемешалось всё — и свет и тени,
Но счастлив ты — ведь в сердце образ Anny.
-- 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0471513

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471513 выдан для произведения:
В моих глазах ты утонул беспечно,
Печалишься. Но видишь бесконечность.
Любимый профиль в мыслях постоянно,
Вновь повторяешь имя, будто пьяный.

Но пьян не от вина — любовь согрела,
Ты слёзы утираешь неумело,
Страдаешь и грустишь, когда мне сложно,
В душе твоей отчаянно тревожно.

Ты хочешь мне помочь, закрыть собою,
Вступить в борьбу с неведомой судьбою.
Перемешалось всё — и свет и тени,
Но счастлив ты — ведь в сердце образ Anny.
-- 

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 апреля 2020 в 20:27 +1
live-24
Красивое посвящение!!!
Мне понравилось!!!
Спасибо, Аннушка!!!
Анна Беднова # 7 апреля 2020 в 20:46 +1
Благодарю) Спасибо!