Всего лишь

10 мая 2020 - Анна Беднова
**
Я не верю посланиям лживым,
И ухмылкам беспечным ленивым.

Ты всего лишь играешь словами,
Сам вчера рассказал о себе,
Доказал вновь своими делами,
Как относишься плохо ко мне.

И теперь я не буду наивной,
Потому что мне очень обидно.
--
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473636

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473636 выдан для произведения: **
Я не верю посланиям лживым,
И ухмылкам беспечным ленивым.

Ты всего лишь играешь словами,
Сам вчера рассказал о себе,
Доказал вновь своими делами,
Как относишься плохо ко мне.

И теперь я не буду наивной,
Потому что мне очень обидно.
--
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!