Горизонт

8 мая 2020 - Анна Беднова

**
Горизонт вдали. И плывут огни.
Остаётся гладь - для чего гадать.
Рассвело давно, но в душе темно,
И звучит припев: "Мне любить - не грех..."
Занавешены окна шторами, 
От напраслин всех - уговорами.
Насладиться бы и не ждать судьбы, 
Ты не нужен мне и твои мольбы.

Воцарился день серым облаком,
Далью синих рек утомлён разбег,
Акварель часов, двери на засов,
Лепестки цветов - послевкусье снов,
И вечерний бриз, мой простой каприз.
--

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473510

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473510 выдан для произведения:
**
Горизонт вдали. И плывут огни.
Остаётся гладь - для чего гадать.
Рассвело давно, но в душе темно,
И звучит припев: "Мне любить - не грех..."
Занавешены окна шторами, 
От напраслин всех - уговорами.
Насладиться бы и не ждать судьбы, 
Ты не нужен мне и твои мольбы.

Воцарился день серым облаком,
Далью синих рек утомлён разбег,
Акварель часов, двери на засов,
Лепестки цветов - послевкусье снов,
И вечерний бриз, мой простой каприз.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!