Шучу

11 мая 2020 - Анна Беднова

**
Весной ветерок веселящий
И я улыбаюсь ему,
А день - он такой настоящий,
Что многого я не пойму.
Шагаю вприпрыжку, как в детстве,
На ножке одной поскачу,
И дело совсем не в кокетстве,
Я просто немножко шучу.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473678

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473678 выдан для произведения:
**
Весной ветерок веселящий
И я улыбаюсь ему,
А день - он такой настоящий,
Что многого я не пойму.
Шагаю вприпрыжку, как детстве,
На ножке одной поскачу,
И дело совсем не в кокетстве,
Я просто немножко шучу.
--

 
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!