Все слова

4 мая 2021 - Анна Беднова
article493740.jpg
** 
Наша дружба закончилась, 
Холодок в отношениях, 
И теперь мне невесело, 
Я молчу. В размышлениях. 

Мы с тобой слишком разные, 
Не совпали в эмоциях, 
Пусть упрёки - не главное, 
Но исчезли пропорции. 

Ощущенье ненужности, 
Не ошибка - уверенность, 
И иллюзия близости - 
Эпизод кратковременный. 

А сейчас, хоть и рядом мы, 
Далеки, словно звёздочки, 
Все слова из настигшей тьмы, 
Где пуста наша лодочка. 
— 
Anny 
(divergent views)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493740

от 4 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493740 выдан для произведения: ** 
Наша дружба закончилась, 
Холодок в отношениях, 
И теперь мне невесело, 
Я молчу. В размышлениях. 

Мы с тобой слишком разные, 
Не совпали в эмоциях, 
Пусть упрёки - не главное, 
Но исчезли пропорции. 

Ощущенье ненужности, 
Не ошибка - уверенность, 
И иллюзия близости - 
Эпизод кратковременный. 

А сейчас, хоть и рядом мы, 
Далеки, словно звёздочки, 
Все слова из настигшей тьмы, 
Где пуста наша лодочка. 
— 
Anny 
(divergent views)
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!