ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Как странно

Как странно

5 мая 2021 - Анна Беднова
article493749.jpg

**
Проснулась - три тридцать,
И снова не спится,
Весна - нет спасенья 
От слёз и волненья.

Как глупо, как странно,
А в мыслях - туманно,
В бессонные ночи...
Секретик мой, впрочем.

Загадка простая,
Неловко. Все знают.
Рассвет на ресничках,
И грусть, как сестричка.

Такая земная,
Мне сердце сжимает,
Поспать бы немного,
Ведь утром в дорогу.
--
Anny
(spring in my heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493749

от 5 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493749 выдан для произведения:
**
Проснулась - три тридцать,
И снова не спится,
Весна - нет спасенья 
От слёз и волненья.

Как глупо, как странно,
А в мыслях - туманно,
В бессонные ночи...
Секретик мой, впрочем.

Загадка простая,
Неловко. Все знают.
Рассвет на ресничках,
И грусть, как сестричка.

Такая земная,
Мне сердце сжимает,
Поспать бы немного,
Ведь утром в дорогу.
--
Anny
(spring in my heart)

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!