Полоса

4 мая 2021 - Анна Беднова
article493699.jpg
** 
Мне тебя потерять очень больно, 
Но и рядом с тобою так трудно, 
Всё по-честному непроизвольно, 
Я готовлюсь к прощанью подспудно. 

Незаметны шажочки к разлуке, 
Я уже в стороне. Без вопросов. 
Есть, конечно, душевные муки, 
А в тебе равнодушие. Просто. 

Поначалу я плакала даже, 
Иногда намекала на слёзы. 
Пару дней мне полегче. Не скажешь. 
Не заметишь, такие курьёзы. 

Я пытаюсь ослабить внимание, 
Отвлекаюсь другими делами, 
Не пущу больше сердце в сознание, 
Полоса пролегла между нами. 
— 
Anny 
(only visible relationships)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493699

от 4 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493699 выдан для произведения: ** 
Мне тебя потерять очень больно, 
Но и рядом с тобою так трудно, 
Всё по-честному непроизвольно, 
Я готовлюсь к прощанью подспудно. 

Незаметны шажочки к разлуке, 
Я уже в стороне. Без вопросов. 
Есть, конечно, душевные муки, 
А в тебе равнодушие. Просто. 

Поначалу я плакала даже, 
Иногда намекала на слёзы. 
Пару дней мне полегче. Не скажешь. 
Не заметишь, такие курьёзы. 

Я пытаюсь ослабить внимание, 
Отвлекаюсь другими делами, 
Не пущу больше сердце в сознание, 
Полоса пролегла между нами. 
— 
Anny 
(only visible relationships)
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!